新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?

2019-09-18 来源:ik5smgn.tw    官网

      

“什么!”听见这消息,长门和旁边的陆奥全都是大吃一惊,就算是面对深海的时候,她们也从未碰到过这种情况,居然将两艘正航的舰载机一个不落的全部击落下来了!交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?除此之外其他的提督们的舰娘也就是和卢克这边差不多的样子,战舰并不多,顶多一个队伍里面有一两个,卢克这边已经算是多的了,那个叫什么田中的家伙看来在他们这些小提督里面也算是比较有实力的了。

交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?最新图片
长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休

这次的演习只是在总督府的港口附近海域上进行演习,所以并不会离开多远,所有的提督和舰娘都要提前到港口去集合,然后统一乘坐总督府准备好的船去观看演习。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?不过还好,练习弹的威力并不算太大,再加上成功避开了舰装和身体的重要部位,所以伤害还并不算太严重。

长春副局级干部李延生投案 5年前申请提前退休

卢克看到她一脸惊奇的样子,顺着她目光的方向转头看了过去,结果就看到那边也有一个涟正跟在一名提督身旁,转过头来看着他们。交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?提督人数一共就那么几个人,再加上有不少还是像卢克他们这样几个人凑成一队,所以抽签很快就结束了。



    上一篇: 交割大月来临!快来看看你手里的合约能进交割月吗?